全国服务热线:400-8930-511 0311-86271595
  • 网站首页
  • 国外pinnacle平博官网
  • 法律法规
  • 海外置业
  • 在线报名
  • 联系我们
  • 栏目导航

    您的当前位置为:首页>>新闻中心>>常见问题

    新西兰普通投资移民II类要点及常见问题解读

    点击数:5882016-12-10 02:06:43 来源: http://www.hbaoyuan.com/cjwt/n34.html

    对于想要通过新西兰投资移民的方式获得新西兰永久居留权的人士来说,如果前期不想投入过多的资金,可以选择新西兰普通投资移民II类项目(Investor 2 Resident Visa),投资额最低为150万纽币,投资期限为四年。新西兰普通投资移民II类每年的最高移民配额为300名,每两周会进行一次移民资格筛选。

    一、新西兰普通投资移民II类资金要求

    新西兰普通投资移民II类需要申请人向新西兰移民局认可的项目投资   150万纽币,最短投资期限为4年;此外,申请人还需要额外准备100万纽币作为抵达新西兰之后的安家费用。

    新西兰普通投资移民II类申请人必须要先递交意向书,通过新西兰移民局的移民筛选。获得新西兰移民局的邀请后,申请人需要在4个月内提交正式的移民申请材料。

    二、新西兰普通投资移民II类的其他基本要求

    1. 申请人年龄65岁以下;

    2. 申请人需要至少有3年的经商经验(可证实的经商经验);

    3. 主申请人雅思3分。

    4. 150万纽币的投资金额需要在12个月内转入新西兰,并且能够证明转移到新西兰的资金和主申请人有确定的关系。

    5. 100万纽币的安家资金不需要证明其来源,可以通过各种渠道转入新西兰,并且可以直接用于购买新西兰房产。

    6. 附属申请人的雅思也必须至少3分,如果英语成绩达不到要求也可选择提前缴纳英语学习费用作为证明。

    7. 在四年投资期的最后三年,每年必须在新西兰境内146天以上。

    8. 健康方面能够达到新西兰移民局的要求。

    三、在投资期间,申请人如何进出新西兰?

    在新西兰投资移民期间,申请人并未获得新西兰的居留身份,如果您需要前往新西兰工作、旅游或是考察自己的投资项目,怎么办呢?其实很容易,新西兰移民局将会为满足所有条件的申请人先颁发一个为期两年的不限次数出入新西兰的签证;如果在投资的第三、第四年期间,投资人依然满足所有的投资条件并且需要出入新西兰,那么可以向新西兰移民局申请延期两年的不限次数的出入境签证。

    四、新西兰普通投资移民II类投资期满后

    新西兰普通投资移民II类四年资金锁定的投资期满后,新西兰移民局将审核申请人的材料,如果所有条件均已满足,那么新西兰移民局将直接给申请人(包括副申请人)颁发新西兰永久居留签证(PRV)。该签证的持有人可以不受任何限制的出入新西兰国境,并可以在新西兰境内自由生活、学习、经商和工作。

    新西兰普通投资移民II类四年投资移民期满后,申请人可以选择继续投资原有项目(如果收益不错),也可以选择撤回所有投资;新西兰移民局将不再过问这笔资金的去向。

    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端
    400-8930-511
  • 服务热线:0311-86271595
  • 邮箱:3300903771@qq.com
  • 地址:pinnacle平博网站桥西区中山路26号城市中坚(南三条对面)6层610
  • 版权所有:河北澳远人力资源服务有限公司 冀ICP备17000216号