全国服务热线:400-8930-511 0311-86271595
  • 网站首页
  • 国外pinnacle平博官网
  • 法律法规
  • 海外置业
  • 在线报名
  • 联系我们
  • 栏目导航

    您的当前位置为:首页>>新闻中心>>行业资讯

    澳洲移民相关规定

    点击数:7002016-12-13 09:38:28 来源: http://www.hbaoyuan.com/hyzx/n121.html

    移民部规定,在澳洲的公司和企业,需要从海外雇用专业技术人士到澳洲工作,该公司需为外籍技工提供担保,以取得工作签证-457签证,办理此类签证必须履行三项手续:

    1、工作签证怎么办理的第一部分是需要您申请担保资格

    外籍专业技术人士到澳洲工作必须有用人公司的担保。申请作为雇主的担保资格时,须填写担保资格审查表并向移民部提供:

    公司处于良好经营状况的证明文件

    公司雇用外籍技工可能为pinnacle平博带来益处的说明

    公司雇佣海外技术人士引进新技能、并对澳洲职员提供技术培训的说明

    用人公司是否能承担为外籍技工提供养老金、纳税、劳工监护等担保义务

    2、向移民部申请提名外籍技工名单

    担保资格批准后,澳用人单位需向移民部提交外籍技工名单、为外籍技工提供的工资标准和就业条件、雇工合同等文件。移民部据此进行全面审核,审核项目包括:

    外籍技工的技能是否符合移民法要求的技能标准

    外籍劳工的工资是否达到与澳洲同行业劳工相等工资标准

    移民部规定在澳用人公司对外籍劳工及其家人担保的义务有:

    - 薪酬、纳税和养老金;

    - 执行澳洲劳资关系法,保证薪金和工作条件;

    - 妥善安排直接或间接医疗保险;

    - 确保被雇佣的外籍劳工有合法的工作执照;

    在薪酬标准方面,移民部规定,外籍劳工的工资不得低于最低工资标准。工资标准不包括:食宿、娱乐、红利、回扣、旅游假日、医疗保险、交通费、差旅费、养老金,及其他非工资福利。

    3)对被雇佣人士申请签证审核也是工作签证怎么办理中很重要的一个环节

    申请人及其赡养人(配偶、18岁以下未婚子女)申请签证时,需提交职业技能证明及与用人公司签订的工资标准的雇佣合同。移民部对申请人进行审核的内容有:

    申请人是否具有应有的工资标准和技能;

    体检和品格合格等。获得457签证:

    一人获批,全家赴澳,子女享受免费教育。家属可以合法工作,工作种类、时间不受限制。

    与澳洲雇主签订工作合同(规定年假、年薪、工作条件等)高于澳洲政府法定工资年薪,高收入有保障。

    2年后有机会转永久居民身份,无需语言要求。

    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端
    400-8930-511
  • 服务热线:0311-86271595
  • 邮箱:3300903771@qq.com
  • 地址:pinnacle平博网站桥西区中山路26号城市中坚(南三条对面)6层610
  • 版权所有:河北澳远人力资源服务有限公司 冀ICP备17000216号